Заливной пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком

Заливной пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком

Понравится любителям быстрых простых рецептов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,84кКал
Белки8,7грамм
Жиры4,74грамм
Углеводы22,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 5 г
400 мл = 400 г
3 ст. л. = 75 г
1 банка / 100 г = 100 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать муку, кефир, сметану, разрыхлитель, одно яйцо, соль до однородности.

Шаг 2

Для начинки смешать банку рыбных консервов размятых вилкой, два вареных порезанных яйца, и мелко нарезанный зелёный лук.

Шаг 3

Вылить в форму, смазанную растительным маслом 2/3 теста,.на него аккуратно выложить начинку.

Шаг 4

Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 170 градусов.

произвести впечатление

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Съедается так же быстро, как и готовится.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Марина, спасибо, что обратили внимание! Мы уже исправили ошибку в списке ингредиентов.
01.07.24 в 12:22
Марина Н.
4 г, это что чайная ложка?
29.06.24 в 10:16
Марина Н.
вот я не поняла сколько кефира?
29.06.24 в 10:15
Редактор Food.ru
Ирина, мука указана первой в списке продуктов, 250 г :) если у вас не видны граммовки в рецепте, сообщите нам об этом на support@food.ru!
28.10.22 в 09:22
Ирина
а сколько муки?не указано
27.10.22 в 19:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении