Заливной пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком

Заливной пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком

Понравится любителям быстрых простых рецептов.
Калории 98,84 кКал
Белки 8,7 грамм
Жиры 4,74 грамм
Углеводы 22,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 5 г
400 мл = 400 г
3 ст. л. = 75 г
1 банка / 100 г = 100 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать муку, кефир, сметану, разрыхлитель, одно яйцо, соль до однородности.

Шаг 2

Для начинки смешать банку рыбных консервов размятых вилкой, два вареных порезанных яйца, и мелко нарезанный зелёный лук.

Шаг 3

Вылить в форму, смазанную растительным маслом 2/3 теста,.на него аккуратно выложить начинку.

Шаг 4

Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 170 градусов.

произвести впечатление

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Съедается так же быстро, как и готовится.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(7)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Вера, если пирог получается сырым, увеличьте время выпекания.
13.05.25 в 15:04
вера А.
Не пиките приго сырой получается 3 раза пробовала
12.05.25 в 09:56
Редактор Food.ru
Марина, спасибо, что обратили внимание! Мы уже исправили ошибку в списке ингредиентов.
01.07.24 в 12:22
Марина Н.
4 г, это что чайная ложка?
29.06.24 в 10:16
Марина Н.
вот я не поняла сколько кефира?
29.06.24 в 10:15
Редактор Food.ru
Ирина, мука указана первой в списке продуктов, 250 г :) если у вас не видны граммовки в рецепте, сообщите нам об этом на support@food.ru!
28.10.22 в 09:22
Ирина
а сколько муки?не указано
27.10.22 в 19:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении