Греча с мясом и луком

Греча с мясом и луком

Учитывая, что для борща рулька уже на бульон сварилась, это блюдо готовится очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,25кКал
Белки14,93грамм
Жиры19,62грамм
Углеводы10,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1200 г
1.5 стакан = 247.5 г
3 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взять рулька, вымыть, отрезать на сколько можете мясо. Сама косточка у меня пошла на бульон для борща.

Шаг 2

Мясо срезать и на сковородку.

Шаг 3

Посолить, поперчить, жарить на масле.

Шаг 4

Почистить лук, нарезать полукольцами.

Шаг 5

Когда мясо уже поджарилось, добавляю лук и продолжаю жарить минут 10.

Шаг 6

Гречку вымыть.

Шаг 7

Добавить воду в сковороду и потушить мясо мин 10.

Шаг 8

Чеснок порезать, добавить.

Шаг 9

Добавить гречку и тушить до полной готовности гречки.

произвести впечатление

В целом всё готово, подавать горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении