Соленная горбуша в масле

Соленная горбуша в масле

Красная рыба на завтрак очень вкусно, рыба получается нежное и слабо соленной
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,9кКал
Белки20,04грамм
Жиры7,54грамм
Углеводы0,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 2800 г
2 ч. л. = 20 г
1 ч. л. = 8 г
2 шт. = 2 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим рыбу от костей и нарезаем небольшими кусочками

Шаг 2

Рыбу убираем в кастрюлю и добавляем соль

Шаг 3

Так же добавляем сахар

Шаг 4

Насыпаем специи для рыбу, желательно по вашему вкусу, можно добавить молотый чёрный перец

Шаг 5

Сверху выкладываем лавровый лист, ломаем его

Шаг 6

В конце заливаем все подсолнечным маслом и очень хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на ночь, желательно на 11-12 часов что бы рыбка засолилась и получилась слабосоленой и нежной

произвести впечатление

Подавать желательно в общей тарелке, но можно сделать как бутерброды
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении