Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

Невероятный десерт. Нежный сливочный вкус чизкейка тонко оттеняется вишневой кислинкой.
Калории 273,93 кКал
Белки 7,44 грамм
Жиры 13,29 грамм
Углеводы 32,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
180 г
300 г
3 шт. = 180 г
350 г
3 ст. л. = 75 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесить песочное тесто: в муку добавить сахар, разрыхлитель и холодное сливочное масло, порезанное мелкими кусочками. Перетереть все с однородную крошку, затем добавить яйцо, немного вымесить.

Шаг 2

Завернуть тесто в полиэтиленовый пакет, убрать в холодильник минут на 20.

Шаг 3

Тем временем приготовить начинку: творог, сметану и 2 яйца взбить с 100 граммами сахара и ванилином до кремообразного состояния.

Шаг 4

Песочное тесто руками распределить по дну и бортам формы, дно проколоть вилкой как на фото.

Шаг 5

Залить сверху творожную массу.

Шаг 6

Сверху разложить вишню (у меня замороженная без косточек). Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

произвести впечатление

Подать охлаждённым, скушать с удовольствием.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении