Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

Невероятный десерт. Нежный сливочный вкус чизкейка тонко оттеняется вишневой кислинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,93кКал
Белки7,44грамм
Жиры13,29грамм
Углеводы32,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесить песочное тесто: в муку добавить сахар, разрыхлитель и холодное сливочное масло, порезанное мелкими кусочками. Перетереть все с однородную крошку, затем добавить яйцо, немного вымесить.

Шаг 2

Завернуть тесто в полиэтиленовый пакет, убрать в холодильник минут на 20.

Шаг 3

Тем временем приготовить начинку: творог, сметану и 2 яйца взбить с 100 граммами сахара и ванилином до кремообразного состояния.

Шаг 4

Песочное тесто руками распределить по дну и бортам формы, дно проколоть вилкой как на фото.

Шаг 5

Залить сверху творожную массу.

Шаг 6

Сверху разложить вишню (у меня замороженная без косточек). Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

произвести впечатление

Подать охлаждённым, скушать с удовольствием.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении