Творожно-рисовые вафли

Творожно-рисовые вафли

Максимально простой в приготовлении рецепт и очень вкусный, полезный результат. Вафли без глютена, на рисовой муке. Мягкие и нежные на вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,38кКал
Белки7,56грамм
Жиры4,5грамм
Углеводы30,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
280 г
5 шт. = 300 г
150 г
150 мл = 150 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растереть творог, добавить яйца. Яйца желательно брать крупные. Смешать.

Шаг 2

Добавить молоко и сахар. Перемешать.

Шаг 3

Добавить рисовую муку, аккуратно размешать.

Шаг 4

Добавить 1 чайную ложку с горкой разрыхлителя и тщательно перемешать. Масса для вафель готова.

Шаг 5

Консистенция должна получиться в меру густая.

Шаг 6

Выпекаем в смазанной маслом вафельнице до румяного цвета. Можно также поджарить на сковороде в виде оладий.

Шаг 7

Вафли готовы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать по вкусу с ягодами, фруктами, сметаной, сиропом, медом и так далее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении