Блин Быстрый с начинкой

Блин Быстрый с начинкой

Отличный рецепт на завтрак или перекус. Начинку можно взять любую, по своему вкусу. Быстро и аппетитно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории268,3кКал
Белки15,12грамм
Жиры24,24грамм
Углеводы9,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
0.5 шт. = 45 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте венчиком яйцо, муку, сметану и соль.

Шаг 2

Разогрейте растительное масло на сковороде. Вылейте массу на сковороду, разровняйте ложкой. Жарьте 3-4 минуты до румяного цвета. Переверните.

Шаг 3

Выложите начинку на половину блина и жарьте ещё 1 минуту.

Шаг 4

Накройте начинку половиной блина, жарьте ещё 1-2 минуты.

Шаг 5

Порежьте блин на треугольники и можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

произвести впечатление

Подайте блинчик, украсив его кружочками свежего огурца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении