Горячие мини-пиццы

Горячие мини-пиццы

Готовятся быстро, минимум продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,93кКал
Белки10,54грамм
Жиры17,86грамм
Углеводы15,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 шт. = 200 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 шт. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Противень смазать подсолнечным маслом, хлеб нарезать ломтиками и выложить на противень. Сверху хлеб смазать майонезом и посыпать зеленью.

Шаг 2

Подготовить начинку, для этого мелко нарезать: вареную колбасу, копченую колбасу, болгарский перец, помидор, соленый огурец. Колбаса может быть разная, всё, что осталось в холодильнике после праздников.

Шаг 3

Начинку перемешать и выложить на хлеб.

Шаг 4

Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить на хлеб с начинкой.

Шаг 5

В предварительно нагретую духовку поставить наши бутерброды. 10 минут при 180 градусах и бутерброды будут готовы.

произвести впечатление

На завтрак
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении