Свинина в молочном соусе

Свинина в молочном соусе

Такую свинину можно подавать с любым гарниром, как крупы так и макароны, пюре. Очень вкусно для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,46кКал
Белки10,29грамм
Жиры10,36грамм
Углеводы22,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
300 г
100 мл = 100 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В хорошо разогретую сковороду положить примерно столовую ложку сливочного масла.

Шаг 2

Свинину равномерно порезать на кубики, выложить в тарелку, перемешать с мукой и солью.

Шаг 3

Выложить в сковороду, обжарить до золотистой корочки.

Шаг 4

Лук порубить кубиками, добавить к свинине, жарить еще минут 5.

Шаг 5

Добавить зелёный горошек, убить огонь, готовить под крышкой ещё минут 10.

Шаг 6

Добавить в сковороду молоко, и тушить под крышкой на медленном огне до готовности свинины, примерно 20 минут. Можно по вкусу добавить любые специи и зелень.

Шаг 7

В это же время в кипящую подсоленную воду, опустить спагетти, варить до готовности.

произвести впечатление

Можно подавать с салатом и из свежих овощей и зеленью, чтобы снизить калорийность.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении