Блины в пятнышках как у жирафа

Блины в пятнышках как у жирафа

Это самый любимые блины всей нашей семьи, которое съедается в один присест.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,37кКал
Белки6,85грамм
Жиры6,75грамм
Углеводы34,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Аккуратно разбиваем яйца добавляем соль, взбиваем венчиком.

Шаг 2

Ложим сахар и продолжаем взбивать.

Шаг 3

После добавляем муку.

Шаг 4

Затем размешиваем с молоком.

Шаг 5

В конце добавляем подсолнечное масло.

Шаг 6

Смазываем сковородку подсолнечным масло.

Шаг 7

Ставим на огонь для разогрева.

Шаг 8

Половником наливаем на раскаленным сковороду тесто и аккуратно наклоняем в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось.

Шаг 9

Обжариваем с двух сторон и сложив пополам ложим на тарелку.

произвести впечатление

Такие необычно вкусные блины получаются с первого раза. Можно украсить ягодами или же сгущённым молоком или вареньем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Дилара М.
Мне понравилось очень вкусные блины! Огонь! Они у меня получились!
21.04.23 в 04:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении