31 января 2022
Салат с красной фасолью, болгарским перцем и миндалем

Салат с красной фасолью, болгарским перцем и миндалем

Салат по этому рецепту получается легким и сочным благодаря сочетанию ингредиентов используемых для его приготовления. Красная фасоль это полезный белковый продукт, растительного происхождения, она делает салат сытным и вкусным. Болгарский перец, а также свежий огурец, входящие в состав салата, наполняет блюдо сочным вкусом и придают ему необыкновенную легкость. А молотый миндаль дополняет ореховым привкусом.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории209,14кКал
Белки10,53грамм
Жиры17,4грамм
Углеводы11,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 пучок = 100 г
1 шт. = 150 г
1 банка / 300 г = 300 г
2 шт. = 200 г
150 г
300 г
3 ст. л. = 54 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат более полезным и вкусным, можно добавить в салат консервированный тунец или отварную куриную грудку и салат станет более питательный и сытный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 1

Банку с консервированной фасолью откройте и слейте жидкость. Фасоль переложите в глубокую емкость, в которой будет удобно смешивать салат. Болгарский перец помойте, очистите и нарежьте соломкой, добавьте к фасоли.

Шаг 2

Огурец помойте, нарежьте соломкой. Миндаль измельчите блендером до состояния крошки. В салат добавьте нарезанный огурец и миндальную крошку. Из сыра приготовьте сырные чипсы, для этого сыр натрите на терке, выложите на противень застеленный пергаментом в форме небольших кружочков и отправьте в разогретую духовку на 5 минут. Запекайте при температуре 170 градусов.

Шаг 3

Салат полейте бальзамическим соусом и оливковым маслом, а также добавьте соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты салата.

произвести впечатление

Чтобы эффектно подать салат, выложите сначала на плоскую тарелку листья салата. Сверху положите порцию салата с красной фасолью, болгарским перцем, огурцом и миндалем. Возле салата выложите сырные чипсы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении