31 января 2022
Сытный салат с сырокопченой колбасой и кроликом

Сытный салат с сырокопченой колбасой и кроликом

Сытный салат с сырокопченой колбасой и обжаренным кроликом ― это блюдо европейской кухни. Сытные салаты стали популярны в Европе в конце 18 века. В то время в состав салатов начали добавлять колбасу и много вареного или жареного мяса. Добавление кролика сделало эти салаты менее калорийными, так как кролик это диетическое и нежирное мясо.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории198,91кКал
Белки13,19грамм
Жиры12,59грамм
Углеводы8,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
0.5 шт. = 900 г
200 г
2 шт. = 200 г
5 шт. = 250 г
1 шт. = 80 г
100 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки салата используйте сметану или греческий йогурт вместо майонеза. Так жирность салата снизиться.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте огурцы. Лук очистите от шелухи. Промойте и обсушите кролика.

Шаг 1

Кролика нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на антипригарной сковороде с добавлением соли и перца по вкусу, около 7 минут.

Шаг 2

Свежие и маринованные огурцы нарежьте слайсами. Колбасу нарежьте брусочками. Лук мелко нарежьте. Выложите все ингредиенты в миску.

Шаг 3

В миску добавьте обжаренного кролика, сухарики и морковь по-корейски. Заправьте все майонезом и добавьте специи по вкусу. Хорошо все перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат выложите порционно на тарелки небольшой горкой. Украсьте салат на тарелке свежей зеленью, мелко нарезанным укропом и посыпьте сухариками. Подавайте салат с кроликом и сырокопченой колбасой к столу как закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении