6 апреля 2023
Селедка под шубой традиционная

Селедка под шубой традиционная

Селедка под шубой — это салат из селедки и овощей.
Аватар пользователя

Автор: Полина,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,69кКал
Белки6,06грамм
Жиры19,63грамм
Углеводы6,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 260 г
2 шт. = 240 г
350 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим картошку, морковь, свеклу. Ставим на огонь и варим.

Шаг 2

Чистим лук и нарезаем.

Шаг 3

Нарезаем селёдку на кубики.

Шаг 4

Трем варёную морковь на тёрке.

Шаг 5

Трем картошку на тёрке

Шаг 6

Выкладываем в форму селёдку и лук, и сверху мажем майонез.

Шаг 7

Далее выкладываем картофель и сверху мажем майонез.

Шаг 8

Затем выкладываем морковь и мажем майонезом.

Шаг 9

Выкладываем свеклу и мажем майонезом.

произвести впечатление

Готовую селёдку под шубой убираем в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении