Сосисочка в тесте

Сосисочка в тесте

Вкусные, простые в приготовлении сосиски в тесте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории332,34кКал
Белки8,03грамм
Жиры24,18грамм
Углеводы21,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 лист = 500 г
8 шт. = 440 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскрыть тесто и немного раскатать один листик.

Шаг 2

Очистить сосиски от упаковки и разрезать их на 4 части каждую.

Шаг 3

Тесто нарезаем на квадратики и делаем два надреза.

Шаг 4

Поверх теста кладём сосиску и заворачиваем в тесто.

Шаг 5

Кладём в силиконовую форму или любую форму, смазанную растительным маслом. Сами пирожки смазываем желтком.

Шаг 6

Ставим в духовку на 170 градусов примерно на 20 минут, постоянно посматривая. Садимся пробовать своё творение! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Чтобы пирожки получились красивыми, смажьте их перед тем, как отправлять в духовку желтком и дайте так постоять минут 10.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении