Вареники с творогом и ванильным сиропом

Вареники с творогом и ванильным сиропом

Более полезная версия традиционного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,88кКал
Белки11,46грамм
Жиры5,2грамм
Углеводы25,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста смешать муку, масло, соль, воду и яйцо.

Шаг 2

Вымесить эластичное тесто, скатать его в шар и дать постоять минут 10.

Шаг 3

Для начинки творог перетереть вилкой с сиропом.

Шаг 4

Раскатать тесто в тонкий пласт.

Шаг 5

Вырезать стаканом круги из теста.

Шаг 6

Выложить по чайной ложке начинки на каждый кружок.

Шаг 7

Аккуратно защипнуть и прижать пальцами тесто, чтобы начинка не вытекла при варке.

Шаг 8

Соединить концы вареника друг с другом. Далее вареники можно заморозить (в таком случае выкладывать их нужно в один слой, чтобы не слиплись) либо приступать к варке. Для этого необходимо в кипящую воду положить вареники и варить около 10 минут или до тех пор, пока они не всплывут на поверхность воды.

произвести впечатление

Подавать горячими и со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении