Тонкие и хрустящие вафли на кокосовом масле

Тонкие и хрустящие вафли на кокосовом масле

Отличная сладость к чаю!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,57кКал
Белки5,81грамм
Жиры18,75грамм
Углеводы24,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В микроволновой печи в течении одной минуты растопите до жидкого состояния 10 грамм кокосового масла и 20 грамм сливочного масла.

Шаг 2

В посуде соедините яйцо, сахар и растопленный масла.

Шаг 3

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4

Затем добавьте туда муку и разрыхлитель теста.

Шаг 5

Перемешайте тесто до исчезновения комочков муки, тесто должно получиться немного тугое.

Шаг 6

Затем добавьте к тесту молоко.

Шаг 7

И также все тщательно перемешайте.

Шаг 8

Оставшиеся 5 грамм кокосового масло распределите по форсу для выпекания вафель.

Шаг 9

При помощи половника вылейте на форму часть теста.

Шаг 10

И обжаривайте вафлю до появления золотистой корочки в с двух сторон.

произвести впечатление

Вафли получаются максимально тонкими и хрустящими!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении