Котлеты из свинины с манкой

Котлеты из свинины с манкой

Вкусные и сочные котлеты, быстрое приготовление.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,86кКал
Белки13,75грамм
Жиры15,84грамм
Углеводы5,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 32 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
2 капля = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить лук и чеснок и натереть на тёрке. Фарш выложить в посуду к нему добавить: лук, чеснок, яйцо, манную кашу, соль, перец.

Шаг 2

Хорошо перемешать, полученную смесь надо взять в руки и кинуть обратно в посуду повторить несколько раз.

Шаг 3

Ставим разогреваться сковородку с маслом на огнь. Из фарша лепим лепешки и в ложем в разогретое масло.

Шаг 4

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлетки переложить в кастрюлю вылить туда же масло со сковородки. Добавить воды, накрыть крышкой и оставить пропариваться на медленном огне, как только вода выпарится, убираем с огня и котлетки готовы.

произвести впечатление

Поторопись! У нас щас котлетки С макарошками? Нет, с пюрешкой! Ты поторопись! У нас щас котлетки С пюрешкой! С пюрешкой! Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении