3 ноября 2022
Пельмени со свино-говяжьим фаршем

Пельмени со свино-говяжьим фаршем

Домашние пельмени намного вкуснее магазинных! Если вы еще не делали их дома, то обязательно выделите время вечером и попробуйте данный рецепт.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории260,31кКал
Белки10,83грамм
Жиры13,39грамм
Углеводы23,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
0.3 кг = 300 г
0.3 кг = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 кг = 500 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку через сито.

Шаг 2

Разбейте яйца в тарелку, перемешайте с солью.

Шаг 3

Добавьте растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды комнатной температуры.

Шаг 4

Замешайте тесто с мукой, накройте пищевой пленкой и положите в холодильник на час.

Шаг 5

Займемся начинкой. Погрузите в блендер лук и чеснок, перебейте до кашеобразного состояния.

Шаг 6

Смешайте фарш с солью и специями.

Шаг 7

Добавьте лук и чеснок, тщательно перемешайте.

Шаг 8

Возьмите тесто раскатайте толщиной 0,3 сантиместра примерно.

Шаг 9

Выкладывайте фарш размером с чайную ложку.

Шаг 10

Стаканом отрезайте кружочки теста и скрепляйте тесто с фаршем.

Шаг 11

Закрепите края пельменей, как на рисунке. Положите на поднос и отправьте в морозилку на несколько часов. Сразу после приготовления можно пельмени отварить.

произвести впечатление

Подавайте, сварив в подсоленой воде, со свежей зеленью, черным перцем и сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении