Молодой картофель по-корейски

Молодой картофель по-корейски

Предлагаю вам приготовить необычный рецепт картофеля, который очень любят в Корее! Для него нам понадобится молодой картофель небольшого размера, чем меньше - тем лучше.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,83кКал
Белки2,54грамм
Жиры1,71грамм
Углеводы25,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороде разогрейте растительное масло и на большом огне обжарьте картофель до золотистой корочки.

Шаг 2

Залейте картофель водой и уменьшите огонь до маленького.

Шаг 3

Готовим соуес. Посолите воду по вкусу.

Шаг 4

На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистой корочки.

Шаг 5

В кунжут добавьте кисло-сладкий соус.

Шаг 6

Мелко порежьте чеснок и добавьте в соус.

Шаг 7

Добавьте паприку хлопьями.

Шаг 8

Добавьте горчицу, тщательно перемешайте.

Шаг 9

В половине стакана воды разведите крахмал и перемешайте, пока комочки не растворятся.

Шаг 10

Добавьте в соус картофель, далее добавьте крахмал и перемешайте.

Шаг 11

Проварите картофель в соусе, пока он не загустеет. Блюдо готов к подаче.

произвести впечатление

Подайте со свежей зеленью и отварными домашними сардельками из свинины. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении