Сырники, которые всегда получаются

Сырники, которые всегда получаются

Рецепт, по которому сырники всегда получаются. Не распадаются и не пригорают.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,6кКал
Белки12,35грамм
Жиры13,8грамм
Углеводы20,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
6 ст. л. = 90 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
1 г
4 ст. л. = 68 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берем мягкий рассыпчатый творог (любой жирности, но не очень влажный), добавляем 1 яйцо, перемешиваем.

Шаг 2

К полученной массе добавляем 3 столовые ложки муки, сахар 3 столовые ложки, ванилин, соль.

Шаг 3

Перемешиваем ложкой до однородной массы. Если творог не слипается в массу, необходимо измельчить блендером.

Шаг 4

Формируем шарики-лепешки из полученного теста диаметром 3-4 сантиметра и высотой не более 0,5 сантиметра. Каждый шарик слегка обваливаем в муке.

Шаг 5

Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем сырники под крышкой по 1-2 минуте с каждой стороны. С хорошим антипригарным покрытием сковороды сырники можно жарить без масла.

произвести впечатление

Вкусный завтрак готов. Можно подавать со сгущенкой или вареньем. А можно и без. Сырники и так получаются сладкими, но при этом не пригорают.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении