Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Вкусный, оригинальный десерт.
Калории 395,18 кКал
Белки 6,56 грамм
Жиры 22,4 грамм
Углеводы 43,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
100 г
100 г
200 мл = 200 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко, какао порошок, сахар и ставим на огонь. Помешивая доводим до кипения и убавляем огонь на минимума, добавляем масло сливочное и помешивая варим до загустения.

Шаг 2

Варим пока масса не начнет густеть, затем убираем с плиты, чтобы остывало. Мы займемся пока печеньем.

Шаг 3

Печенье песочное нужно измельчить, но не в крошку. Я ломаю сначала руками, затем кладу в пакет и измельчаю скалкой.

Шаг 4

Затем высыпаем печенье в чашку.

Шаг 5

Добавляем остывшую шоколадную массу в печенье и перемешиваем.

Шаг 6

Формируем колбаску и заворачиваем ее в пищевую пленку, можно просто в пакет и убиваем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Шаг 7

Достаем и разрезаем, красота и вкуснота получается. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавать с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении