Творожный крем с орехами

Творожный крем с орехами

Это блюдо для любителей орехов! А если добавить к орехам творог, то и для гурманов! Сладкий банан изысканно оттеняет богатый вкус, а яблочное варенье - неповторимый аромат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175кКал
Белки9,27грамм
Жиры8,58грамм
Углеводы15,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
50 г
1 шт. = 150 г
50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Банан вымойте в горячей воде.

Шаг 1

В одной миске смешайте половину творога и яблочное варенье, во второй - половину творога и банан.

Шаг 2

Тщательно перемешайте каждую массу.

Шаг 3

На дно креманки первым слоем выложите творожную массу с бананом.

Шаг 4

Вторым слоем выложите порубленные грецкие орехи.

Шаг 5

Последним слоем выложите творожную массу с яблочным вареньем.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте десерт ягодами жимолости.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении