Панкейки на молоке к завтраку

Панкейки на молоке к завтраку

Идеальный завтрак без хлопот.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,52кКал
Белки6,1грамм
Жиры10,83грамм
Углеводы30,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Ингредиенты

250 мл = 250 г
180 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделяем белки от желтков, добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков.

Шаг 2

К желткам добавляем сахар, взбиваем пару минут. Добавляем тёплое молоко, муку, растительное масло, ванилин, разрыхлитель и все перемешиваем.

Шаг 3

Аккуратно вводим наши белки, перемешиваем массу лопаточкой, не взбиваем, чтобы тесто не опало.

Шаг 4

Жарим на сухой сковороде, без масла, на среднем огне.

произвести впечатление

Подавать можно с фруктами и сгущенкой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 16 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вера Г.
Рецепт супер
06.06.24 в 18:42
Редактор Food.ru
Кристина, мы внесли яйца в список продуктов, будет достаточно двух штук :)
07.11.23 в 13:23
Кристина Ш.
а яиц-то сколько???
06.11.23 в 06:40
Сулейма К.
Вукнатень!
19.09.23 в 11:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении