Бутерброды «Селедка под шубой»

Бутерброды «Селедка под шубой»

Легкий в приготовлении рецепт. Удобная порционная закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,41кКал
Белки7,25грамм
Жиры11,6грамм
Углеводы11,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 ломтик = 210 г
6 ст. л. = 150 г
1 шт. = 250 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 130 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите овощи, яйца. Разделайте солёную рыбу: отделите от костей, порежьте на кубики.

Шаг 2

Натрите на терке овощи, яйца. Репчатый лук мелко порубите.

Шаг 3

Формируем бутерброд. Ломтик хлеба смазываем майонезом, выкладываем селёдку с луком. Смазываем майонезом.

Шаг 4

Далее выкладываем слой моркови, посыпаем щепоткой соли и смазываем майонезом.

Шаг 5

Далее выкладываем яичный слой, посыпаем его солью и смазываем майонезом. Затем выкладываем слой свёклы, солим, смазываем майонезом. Даем настояться в холодильнике в течение часа. Бутерброд готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Для нежности овощи и яйца перетираем на мелкой тёрке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении