• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CMXBQ6
Творог со сметаной и вареньем

Творог со сметаной и вареньем

Творог со сметаной и вареньем — лучший завтрак, который можно себе представить. В нем много кальция. Также это хороший перекус поздним вечером. Чтобы такой ужин оставался низкокалорийным, покупайте продукты с низкой жирностью. 9% творога и 15% сметаны будет вполне достаточно.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории193,03кКал
Белки9,38грамм
Жиры7,11грамм
Углеводы23,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

4 ст. л. = 112 г
2 ст. л. = 50 г
200 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Выбирайте продукты только от проверенных производителей и внимательно смотрите на сроки годности. Летом это особенно актуально.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все продукты на столе. Откройте банки и упаковки. Подготовьте креманку для подачи.

Шаг 1

Приготовьте блюдо. Творог «Станция молочная» положите в небольшую миску. Добавьте сметану. Разотрите продукты в однородную массу. Варенье «Варенька» смешайте с творогом или переложите творожную смесь в креманку и полейте вареньем сверху.

произвести впечатление

Переложите порцию творога с вареньем в красивую креманку, украсьте корицей и листиками мяты.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-146133
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении