Мясная подлива

Мясная подлива

Мясная подлива подходит для любого гарнира!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,16кКал
Белки8,06грамм
Жиры12,35грамм
Углеводы3,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
3 шт. = 300 г
2 шт. = 300 г
3 шт. = 270 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в хорошо разогретом масле в казане.

Шаг 2

Мясо свинины нарезам кубиками.

Шаг 3

Готовый обжаренный лук выкладываем в отдельную тарелку.

Шаг 4

Свинину обжариваем в том же масле до корочки.

Шаг 5

Когда мясо обжарено, добавляем обжаренный лук.

Шаг 6

Морковь очищаем и нарезам соломкой.

Шаг 7

Добавляем к мясу и луку.

Шаг 8

Хорошо перемешиваем и добавляем любимые специи, соль, перец.

Шаг 9

Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой.

Шаг 10

Перец соединяем с остальными ингредиентами.

Шаг 11

Помидоры нарезаем кубиками.

Шаг 12

Соединяем все вместе.

Шаг 13

Все хорошо перемешиваем и заливаем кипятком. Тушим до готовности.

произвести впечатление

Отлично подходит для любого гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении