Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Фаршированные перцы очень похожи на голубцы, но только с перцем вкус более пикантный и нежный. Получается вкусное, яркое и ароматное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории64,78кКал
Белки4,09грамм
Жиры1,57грамм
Углеводы9,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
7 шт. = 1050 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала нужно отварить рис. Кастрюлю с водой доводим до кипения, кладём туда рис и добавляем соль по вкусу. Варим 10-12 минут, после этого сливаем воду и даём жидкости стечь. Перец промываем, отделяем кружечку и удаляем семечки.

Шаг 2

Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, морковью и рисом, добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Каждый перчик наполняем рисово-мясной начинкой.

Шаг 4

Перцы складываем в глубокую кастрюлю, добавляем нарезанный помидор, для вкуса. Заливаем водой, солим, перчим и варим около 30 минут при средней огне.

произвести впечатление

Подаем фаршированные перцы со сметаной и чёрным хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении