12 декабря 2022
Стейки горбуши

Стейки горбуши

Вкусные стейки из горбуши.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,37кКал
Белки19,46грамм
Жиры6,13грамм
Углеводы0,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 2800 г
1 шт. = 80 г
30 мл = 30 г
0.5 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить горбушу от плавников, нарезать на кусочки.

Шаг 2

Посыпать специями, залить соевым соусом, добавить немного лимонного сока и оставить мариноваться минимум на пол часа. Переодически переворачивать.

Шаг 3

Пока маринуется рыба, нарезать полукольцами лук.

Шаг 4

Когда замаринуется рыба, сделать из фольги небольшую посуду с бортиками. Снизу уложить лук.

Шаг 5

На лук положить рыбу.

Шаг 6

Сверху на рыбку дольки лимона.

Шаг 7

Далее накрыть так же фольгой. Поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении