Тещин язык

Тещин язык

Очень вкусная закуска тещин язык не оставит равнодушным любого. Хорошая закуска к праздничному столу.
Калории 106,43 кКал
Белки 1,52 грамм
Жиры 8,31 грамм
Углеводы 4,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 420 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 14 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажаны моем, режем вдоль на толкие пластины.

Шаг 2

Солим и даем выделится соку. Промываеми хорошенько сушим.

Шаг 3

Чеснок выдавливаем через давилку, добавляем майонез, зелень и все перемешиваем.

Шаг 4

Помидорку моем и нарезаем полукольцами.

Шаг 5

Сковороду нагреваем, добавляем масло и жарим баклажаны по несколько минут с каждой стороны.

Шаг 6

Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце и избавляемся от лишнего масла.

Шаг 7

Мажем на баклажан наш подготовленный соус.

Шаг 8

Кладем помидорку и сворачиваем в рулетик.

произвести впечатление

Готовое блюдо долго не стоит на столе. Можно с зеленью посыпать, можно украсить помидоркой. Готовьте на здоровье. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении