19 декабря 2022
Домашние вафли по секретному рецепту бабули

Домашние вафли по секретному рецепту бабули

Вафли по этому рецепту обладают незабываемым карамельным привкусом!
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории339,41кКал
Белки7,93грамм
Жиры20,92грамм
Углеводы31,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чаше соедините маргарин, сахар и ванильный сахар.

Шаг 2

Растопите маргарин с сахаром до жидкого состояния в микроволновой печи в течении одной минуты.

Шаг 3

Затем в чашу добавьте яйцо и желток.

Шаг 4

Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 5

После чего к жидкой смеси просейте муку.

Шаг 6

И вымешайте тесто до исчезновения комочков муки.

Шаг 7

На разогретую вафельницу поместите одну столовую ложку теста.

Шаг 8

И обжаривайте каждую вафлю с двух сторон до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте к столу пока вафли не остыли!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении