Греча с фаршем из индейки

Греча с фаршем из индейки

Сегодня предлагаю приготовить очень необычное блюдо, которое готовиться просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,74кКал
Белки13,33грамм
Жиры4,72грамм
Углеводы19,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
350 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте все названные продукты. После чего мелко нарежьте лук, чеснок, потрите морковь на средней терке.

Шаг 2

Порежьте помидор.

Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте в разогретое масло порезанные лук, чеснок и протертую морковь, обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 4

Далее добавьте нарезанный помидор, перемешайте всё. После чего добавьте фарш из мяса индейки, перемешайте, немного обжарьте.

Шаг 5

Далее добавьте гречу, налейте в сковороду воды таким образом, чтобы она скрывала в сковороде гречу. Далее добавьте соль, перец, майоран по вкусу. Тушите все в сковороде 25-30 минут. Всё, наша греча из фарша из индейки готова. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Для того, чтобы произвести впечатление, к грече с фаршем из индейки во время приготовления можно добавить 1 столовую ложку томатной пасты, острый перец по вкусу, что придаст нашему блюду пикантный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении