Кабачки в панировке

Кабачки в панировке

Кабачки в панировке это прекрасный перекус, содержит мало калорий, но при этом отлично насыщает, заряжает энергией. Готовить его просто, под силу кулинару любого возраста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,05кКал
Белки3,61грамм
Жиры3,97грамм
Углеводы19,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 120 г
 по вкусу
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок, в первую очередь, нужно хорошо промыть.

Шаг 2

Затем нарезать его кольцами, пример в 1-1,5 сантиметра толщиной.

Шаг 3

Далее, нужно очистить кожуру со всех колец.

Шаг 4

В отдельную емкость надо разбить куриное яйцо, размешать его.

Шаг 5

И добавить специй по вкусу, например, соль, перец, чеснок.

Шаг 6

В другую емкость нужно насыпать муки.

Шаг 7

Колечко кабачка обваливаем в тарелке с яйцом.

Шаг 8

А затем обваливаем в тарелке с мукой. Стряхиваем лишнюю посыпку, кляр не должен быть обильным.

Шаг 9

На сковороду наливаем масло, выкладываем кольца кабачка в кляре, ставим на средний огонь и обжариваем в течение 5-7 минут с одной стороны.

Шаг 10

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны в течение 5-7 минут. Можно накрыть крышкой, но так они будут мягкими, но не хрустящими.

Шаг 11

Вкусная закуска для вашего стола готова!

произвести впечатление

Можно подавать с мясом или с мясной котлеткой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении