Паста с беконом и плавленым сыром

Паста с беконом и плавленым сыром

Один из вариантов паст, похожих на пасту Карбонара. Если нужно быстро и вкусно накормить семью, то попробуйте приготовить по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории359,44кКал
Белки13,32грамм
Жиры9,82грамм
Углеводы53,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
70 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и обжарьте на среднем огне на растительном масле.

Шаг 2

Очистите чеснок и пропустите через чеснокодавилку и обжарьте вместе с луком.

Шаг 3

Нарежьте бекон соломкой.

Шаг 4

Добавьте к луку и пару минут обжарьте.

Шаг 5

Вскипятите воду, посолите и добавьте спагетти, варите до готовности.

Шаг 6

Плавленный сыр добавьте в отдельную емкость, добавьте туда горячую воду и размешивайте сыр до растворения комочков.

Шаг 7

Растворенный сыр добавьте к бекону.

Шаг 8

Добавьте ложку муки и перемешайте до растворения комочков.

Шаг 9

Добавьте любимые специи.

Шаг 10

Промойте спагетти и добавьте их в сковороду, перемешайте. Дайте настояться 5 минут и блюдо можно подавать к столу.

произвести впечатление

Подавайте с помидорами черри, свежим шпинатом, присыпав сверху сушеным базиликом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении