Жареная картошка с грибами

Жареная картошка с грибами

Это не просто жареная картошка с грибами, а ещё и с добавлением яйца. Так вкус становится нежнее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,8кКал
Белки3,21грамм
Жиры8,66грамм
Углеводы8,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
5 шт. = 350 г
6 ст. л. = 102 г
3 шт. = 180 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко порезать грибы и обжарить на масле.

Шаг 2

Добавить немного воды и оставить грибы тушиться минут на 5.

Шаг 3

Нарезаем лук и добавляем к грибам.

Шаг 4

Добавить картофель порезанный кубиком. Обжариваем, редко помешивая около 30 минут пока картофель не станет мягким. Посолить.

Шаг 5

Пока картошка жарится смешать яйцо с молоком, немного подсолить.

Шаг 6

Заливаем картошку с грибами молочно-яичной смесью и оставляем под закрытой крышкой пока яйцо не схватится. После украшаем зеленью и подаём к столу.

произвести впечатление

К картошке отлично подходит такая зелень как укроп и петрушка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении