Перцы с начинкой

Перцы с начинкой

Фаршированные перцы - очень популярное и любимое многими блюдо. Я бы хотела предложить Вам свой любимый рецепт, от которого пока что никто не остался равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,97кКал
Белки3,82грамм
Жиры6,29грамм
Углеводы8,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
100 г
400 г
0.5 л = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте, просушите и удалите сердцевинки у перцев.

Шаг 2

Измельчите морковь, лук и помидор. Это можно сделать как ножом, так и при помощи терки.

Шаг 3

Далее добавьте рис и фарш, тщательно перемешайте. Также введите в фарш любимые специи, перец и соль по вкусу. Хочу обратить ваше мнение на то, что рис на данном этапе сухой, он приготовится в процессе.

Шаг 4

Начините перцы фаршем, выложите их в кастрюлю с толстым дном и залейте молоком. Также можно использовать обычную кипяченую воду. Тушите перцы на среднем огне в течение полутора часов.

произвести впечатление

Подавайте перцы в качестве самостоятельного блюда или с гарниром из картофельного пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении