Тонкие хрустящие вафли с кусочками банана

Тонкие хрустящие вафли с кусочками банана

Отличная альтернатива обычным вафлям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории338,25кКал
Белки7,63грамм
Жиры18,07грамм
Углеводы25,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В посуде соедините яйцо, сахар и банан.

Шаг 2

При помощи вилки перемешайте все ингредиенты между собой. Банан в пюре превращать не стоит - должны оставаться небольшие кусочки, чтобы они ощущались.

Шаг 3

Маргарин растопите в микроволновой печи в течении одной минуты.

Шаг 4

Далее к яичной-банановой смеси добавьте муку и растопленный маргарин.

Шаг 5

Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 6

Вафельницу смажьте растительным маслом.

Шаг 7

Порционно выкладывайте тесто в вафельницу.

Шаг 8

И обжаривайте каждую вафлю до золотистой корочки с двух сторон.

произвести впечатление

Вафли подавайте к столу пока они не остыли!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении