Пицца на выдержанном тесте

Пицца на выдержанном тесте

Правильное тесто делает эту пиццу именно такой как в ресторане.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории232,36кКал
Белки8,92грамм
Жиры10,33грамм
Углеводы26,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
21 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

320 г
190 мл = 190 г
25 г
8 г
1 ч. л. = 8 г
100 г
70 г
5 ст. л. = 150 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим тесто. В воде комнатной температуры растворяем дрожжи. Муку просеиваем. К муке добавляем соль и сахар. Добавляем воду и масло. Замешиваем. Потом на доске вымешиваем. Тесто собираем по краям и формируем шарик. Закрываем плёнкой и убираем на 20 часов. Для соуса берем томатный соус, смешиваем с солью и сахаром. Добавляем тимьян и базилик.

Шаг 1

Тесто раскатываем. Можно раскатывать его на муке или манке. Обычно я формирую именно на манке.

Шаг 2

На соус трём моцареллу для пиццы. Выкладываем колбаску на сыр. Отправляем в духовку на 20 минут при 220 градусах.

произвести впечатление

Нарезаем на порции и очень быстро съедаем, пока тянется сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении