Быстрая гречневая лапша соба с мясом и овощами

Быстрая гречневая лапша соба с мясом и овощами

Это быстрый вариант приготовления ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,2кКал
Белки9,12грамм
Жиры5,87грамм
Углеводы24,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
2 зубчик = 10 г
200 г
1 ст. л. = 17 г
250 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи нарезаем соломкой. Если есть терка для корейской моркови, то натрите морковь на ней.

Шаг 2

Далее выкладываем все на сковородку.

Шаг 3

На растительном масле обжариваем подготовленные овощи и отварное мясо.

Шаг 4

Параллельно этому варим до состояния «альденте» гречневую лапшу и добавляем в сковороду, добавляем соль, перец черный и красный острый. Чтобы правильно сварить лапшу до состояния «альденте», используйте подсказки по времени, которые указаны на упаковке.

произвести впечатление

Подавайте на стол теплой, со свежими овощами. Можно украсить зеленью кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении