Хот-дог с соусом цезарь

Хот-дог с соусом цезарь

Блюдо готовится очень быстро. Его можно съесть на завтрак или взять с собой на работу, отдать ребенку в школу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,15кКал
Белки1,86грамм
Жиры3,33грамм
Углеводы4,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
4 стакан = 800 г
1 шт. = 60 г
3 ч. л. = 24 г
1 ломтик = 4 г
15 г
20 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Необходимо налить в кастрюлю воды и отварить в ней сосиску до готовности в течение 10 минут.

Шаг 2

Пока сосиска варится, нужно разрезать булочку для хот-дога вдоль и немного подрумянить на сухой сковороде в течение одной минуты.

Шаг 3

На обжаренную булочку нанести соус по вкусу. В моем случае — соус Цезарь.

Шаг 4

На одну из сторон булочки выложить тонкий ломтик свежего зеленого огурца.

Шаг 5

Другую сторону нужно присыпать небольшим количеством тертого сыра.

Шаг 6

Вареную сосиску разрезать вдоль и также обжарить на сухой сковороде в течение двух минут.

Шаг 7

Сосиски выложите на сыр и ломтик огурца, а сверху намажьте соус по вкусу. У меня — соус Сальса.

Шаг 8

Сложите хот-дог и посыпьте посередине жареным луком.

произвести впечатление

Хот-дог готов. Можно подавать с любым напитком, например, с холодным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении