Хот-дог с индейкой

Хот-дог с индейкой

Популярное блюдо фаст-фуда можно приготовить на собственной кухне быстро и без особых сложностей. Сосиски, я заменил их на мясо индейки. Так блюдо и вкуснее, и полезнее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории305,94кКал
Белки10,18грамм
Жиры19,11грамм
Углеводы23,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
80 г
2 ломтик = 36 г
4 ломтик = 16 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Потребуются специальные булочки для хот-догов.

Шаг 2

Разрезаем булочку на 2 части вдоль, а затем немного поджариваем ее на сухой сковородке в течение одной минуты.

Шаг 3

На румяную булочку добавляем майонезный соус, распределяем по всей поверхности.

Шаг 4

Освобождаем плавленый сыр от слюды и выкладываем по одному ломтику на булочку.

Шаг 5

Свежий зеленый огурец моем, промакиваем насухо, тонко нарезаем на ломтики и выкладываем по несколько штук на сыр.

Шаг 6

Индейку нарезаем на кусочки среднего размера и выкладываем на сковороду с маслом. Посыпаем солью и итальянскими приправами. Обжариваем на среднем огне под крышкой до готовности. На это потребуется 12-15 минут.

Шаг 7

Выкладываем мясо на булочки.

Шаг 8

Накрываем одну часть булочки другой. Хот-доги готовы.

произвести впечатление

Хот-доги можно подавать с чаем на завтрак. Это насытит и придаст силы на долгий рабочий день.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении