Пицца «Домашняя» с колбасой и сладким перцем

Пицца «Домашняя» с колбасой и сладким перцем

В моей семье очень любят пиццу, и мы готовим ее дома с разными начинками. Предлагаю приготовить пиццу с колбасой и сыром. Легко и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,9кКал
Белки12,03грамм
Жиры11,82грамм
Углеводы20,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

20 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
300 г
300 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 44 г
400 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить ингредиенты для теста: соль, сахар, дрожжи, муку и теплую воду.

Шаг 1

Смешать дрожжи с водой и сахаром. Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Шаг 2

Тесто отправить в духовой шкаф при 60 градусов на 40 минут, чтобы поднялось.

Шаг 3

Подготовить ингредиенты для начинки: колбасу, сыр, помидоры, перец и кетчуп.

Шаг 4

Нашинковать перец соломкой.

Шаг 5

Нарезать колбасу кубиками.

Шаг 6

Помидоры разрезать на дольки.

Шаг 7

Сыр поделить на две части и нарезать одну часть крупными кусочками.

Шаг 8

Раскатать готовое тесто в пласт по размеру противня и смазать кетчупом или томатной пастой.

Шаг 9

Выложить поверх кетчупа помидоры.

Шаг 10

Положить сыр. Необходимо, чтобы он был поверх помидоров и запекался, а не варился.

Шаг 11

Высыпать колбасу и перец. Отправить пиццу в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.

Шаг 12

Натереть на крупной терке вторую часть сыра.

Шаг 13

Через 10 минут убавить температуру в духовке до 150 градусов и посыпать пиццу натертым сыром. Подержать в духовке еще 5 минут, чтобы сыр сверху расплавился. Пицца готова!

произвести впечатление

Подавать готовую пиццу с чаем, кофе или другим напитком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении