Сытный омлет

Сытный омлет

Омлет очень вкусный, сытный и полезный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,59кКал
Белки9,04грамм
Жиры15,4грамм
Углеводы2,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешиваем с молоком. Добавляем соль, перец.

Шаг 2

Перец болгарский нарезаем кусочками, колбасу и балык — кубиками.

Шаг 3

Помидор режем кусочками и добавляем в яичную смесь.

Шаг 4

Отправляем туда же колбасу.

Шаг 5

Выкладываем в сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 6

Жарим с одной стороны. Перекладываем в тарелку и резким движением переворачиваем омлет в сковороду. Сыр, перец болгарский и балык перемешиваем. Выкладываем на одну половинку омлета.

Шаг 7

Накрываем второй половинкой.

Шаг 8

Обжариваем с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно с веточкой петрушки и кусочком болгарского перца. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении