Панкейки на молоке с ванилином

Панкейки на молоке с ванилином

Панкейки — это американские блинчики. Мягкие и вкусные, они станут прекрасным вариантом завтрака для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории277,86кКал
Белки7,01грамм
Жиры3,34грамм
Углеводы34,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

240 мл = 240 г
2 шт. = 120 г
60 г
230 г
2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать яйца с сахаром.

Шаг 2

Добавить молоко комнатной температуры, ванилин, перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Вымешать однородное тесто средней густоты.

Шаг 3

На сухую разогретую сковороду выкладывать по несколько столовых ложек теста, жарить без масла. Переворачивать, когда верх станет пористым.

произвести впечатление

Подавать с маслом и кленовым сиропом или с привычными нам сметаной, медом, сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 91 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(15)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ксения К.
очень вкусно просто прелесть
24.06.24 в 04:53
Вероника К.
Очень вкусные советую всем
28.05.24 в 07:08
Влад
они получается очень вкусные спасибо
25.05.24 в 05:40
Ярослав
Очень нежные и вкусные)
09.05.24 в 11:10
Ульяна К.
😍😍🙈
21.04.24 в 04:11
Софья Ч.
получилось очень вкусно 💥
14.04.24 в 08:20
Арина К.
Вкусно☺️
25.03.24 в 08:34
Лидия К.
вкусные мягкие пышные
17.03.24 в 09:56
Анаида
Все отоично вышло.
14.03.24 в 09:29
Максим Б.
слишком коротко обьеснено
20.02.24 в 16:27

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении