Маффины с малиной

Маффины с малиной

Перед вами простой рецепт маффинов. Ваши дети обязательно оценят этот идеальный перекус!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,96кКал
Белки4,96грамм
Жиры11,89грамм
Углеводы36,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

30 мл = 30 г
45 мл = 45 г
40 г
3 ч. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
65 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко комнатной температуры смешайте с желтком, сахаром и растительным маслом.

Шаг 2

Белок взбейте с солью до пиков.

Шаг 3

В миску к желткам просейте муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Перемешайте. Аккуратно введите белки.

Шаг 5

Разложите в бумажные формы: 1 столовую ложку теста, 1 чайную ложку малины с сахаром, 1 столовую ложку теста сверху.

Шаг 6

Получилось 7 штук. Выпекайте 23 минуты при 170 градусах, конвекция. Проверить готовность можно шпажкой.

Шаг 7

Вытащите из духовки и дайте остыть.

произвести впечатление

Вытащите из бумажной формы и наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Самира Ю.
прекрасный рецепт! Лёгкий и быстрый!А понравилось всей семье!
20.07.24 в 14:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении