Трайфл с грушей

Трайфл с грушей

Перед вами сладкий и очень летний рецепт трайфла с грушей. Получается настоящее лакомство.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,94кКал
Белки2,88грамм
Жиры19,87грамм
Углеводы18,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Сливки и творожный сыр должны быть холодными. Груша не очень мягкая. Бисквит можно заменить печеньем.

Шаг 1

Почистите грушу и мелко ее нарежьте.

Шаг 2

В сотейнике растопите 20 граммов сахара (у меня тростниковый) и добавьте сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте грушу, уменьшите огонь и томите 3-4 минуты. Груша станет более мягкой, а сахар карамелизуется. Помешивайте. Снимите с огня и остудите.

Шаг 4

Приготовьте сырную прослойку: творожный сыр взбейте с 50 граммами сливок и 15 граммами пудры. Переложите в мешок и положите в холодильник.

Шаг 5

Взбейте 50 граммов сливок с 7 граммов пудры. Сливки должны стать плотными. Переложите в мешок и уберите в холодильник.

Шаг 6

Бисквит измельчите.

Шаг 7

Соберите трайфл: 20 граммов бисквита, затем 38 граммов сырного крема, сверху 45 граммов карамелизированной груши, украсьте взбитыми сливками.

Шаг 8

Сверху можно добавить топпинг по вкусу: миндальные лепестки, тертый шоколад, орешки.

произвести впечатление

Перед подачей остудите 30-40 минут в холодильнике. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении