23 мая 2024
Пицца «Душевная» с курицей, колбасой и сыром

Пицца «Душевная» с курицей, колбасой и сыром

Такое блюдо можно подать на стол, когда пришла большая компания друзей или на какое-либо семейное торжество.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,55кКал
Белки7,97грамм
Жиры10,82грамм
Углеводы15,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 175 г
4 ч. л. = 32 г
2 ст. л. = 50 г
5 шт. = 160 г
2 ч. л. = 10 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
3 ломтик = 90 г
50 г
120 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для смазывания коржа смешиваем майонез и кетчуп.

Шаг 2

Перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Обжариваем нарезанные шампиньоны на небольшом количество масла в течение 15 минут.

Шаг 4

Нарезаем кубиками вымытый болгарский перец.

Шаг 5

Выкладываем нарезанное в салатник.

Шаг 6

Режем также кубиками вымытый томат.

Шаг 7

Его тоже отправляем в салатник.

Шаг 8

Готовые грибы выкладываем в салатник, перемешиваем.

Шаг 9

Несколько ломтиков докторской колбасы освобождаем от слюды.

Шаг 10

Нарезаем колбасу кубиками и отправляем в салатник.

Шаг 11

Обжариваем на небольшом количестве масла мелко нарезанное куриное филе в течение 15-20 минут.

Шаг 12

Обжаренное мясо тоже отправляем в салатник.

Шаг 13

Добавляем майонез, перемешиваем.

Шаг 14

Корж смазываем смесью из майонеза и кетчупа.

Шаг 15

На противень выкладываем лист пергамента. Немного смазываем его маслом. Укладываем корж.

Шаг 16

На корже размещаем начинку из салатника. Лучше оставлять по 0,5 сантиметра по краям. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 17

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 18

После 20 минут запекания достаем пиццу, посыпаем ее сыром и еще на 5-7 минут отправляем в духовой шкаф, уменьшив температуру до 150 градусов.

Шаг 19

Пицца готова. Нарезаем на ломтики.

произвести впечатление

Пиццу можно подать с газированным напитком, как во многих популярных фильмах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении