27 декабря 2022
Подлива из курицы

Подлива из курицы

Идеальное подлива или тушеное мясо. Кому как нравится.
Аватар пользователя

Автор: Ульяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,62кКал
Белки8,39грамм
Жиры8,61грамм
Углеводы3,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
3 шт. = 240 г
15 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
20 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В раскаленный казан добавить растительное масло и хорошо прогреть.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками.

Шаг 3

Добавить в казан и обжарить до мягкости.

Шаг 4

Помидоры порезать дольками.

Шаг 5

Добавить к луку и тушить 5-7 минут.

Шаг 6

Выложить в отдельную посуду.

Шаг 7

Курицу разделать на кусочки.

Шаг 8

Обжарить в масле, где тушились овощи.

Шаг 9

Тушить до готовности курицы.

Шаг 10

Выложить овощи к мясу.

Шаг 11

Добавить любимые приправы и перемешать

Шаг 12

Долить воды и тушить 20 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавать с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении