23 декабря 2022
Быстрый тыквенный пирог

Быстрый тыквенный пирог

Этот рецепт вам поможет в быстром приготовлении тыквы.
Аватар пользователя

Автор: Вероника,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,9кКал
Белки5,94грамм
Жиры2,86грамм
Углеводы19,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Небольшой кусок свежей тыквы натираем на обычной терке, лучше всего мелкой, так получится более однородная масса.

Шаг 2

В глубокую чашу разбиваем 2 яйца и добавляем специи и соль по вкусу.

Шаг 3

Высыпаем половину стакана муки и все это взбиваем блендером до получения теста однородной консистенции.

Шаг 4

К приготовленному тесту добавляем натертую тыкву, перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Закрываем крышкой и минут 5 обжариваем на небольшом огне, затем переворачиваем и еще столько же обжариваем на другой стороне.

произвести впечатление

Подавать можно на большом блюде, предварительно разрезав на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении