Ленивая лазанья с моцареллой

Ленивая лазанья с моцареллой

Рецепт очень вкусной лазаньи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,98кКал
Белки17,57грамм
Жиры16,9грамм
Углеводы5,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В мясорубке делаем фарш из мяса, добавляем лук, соль, перец.

Шаг 2

Обжариваем фарш на подсолнечном масле до полуготовности.

Шаг 3

Добавляем к фаршу помидоры, перемешиваем. Жарим до выпаривания влаги.

Шаг 4

Натираем моцареллу на крупной терке.

Шаг 5

Обрезаем лаваш по размеру вашей формы и выкладываем.

Шаг 6

На лаваш кладем фарш. Фарш изначально делим на 3 части: в лазанье будет 3 слоя.

Шаг 7

Сверху фарш посыпаем моцареллой.

Шаг 8

Моцареллу накрываем лавашом и повторяем слои дважды. Итого 3 слоя лаваша, 3 слоя фарша, 3 слоя моцареллы.

Шаг 9

Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

произвести впечатление

Блюдо настолько идеальное, что дополнить ничем невозможно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении