Булочки из готового теста

Булочки из готового теста

Быстрые и сытные булочки на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории319,94кКал
Белки9,14грамм
Жиры23,61грамм
Углеводы24,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

70 г
6 г
10 г
10 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Разморозить тесто.

Шаг 1

Раскатать тесто скалкой.

Шаг 2

Добавить кетчуп и майонез по вкусу. Распределить по всей поверхности, отступая по краям по 1 сантиметру.

Шаг 3

Нарезать колбасу и ветчину. Аккуратно выложить на тесто.

Шаг 4

На одну булочку у меня получается около 6 граммов гриба, небольшой кусочек. Мелко нарезать и добавить к колбасе.

Шаг 5

Сверху выложить сыр.

Шаг 6

Аккуратно закрыть булочку. Чем тщательнее закроете, тем больше шансов, что начинка останется внутри.

Шаг 7

В предварительно разогретую духовку выложить булочки и выпекать на температуре 200-220 градусов около 20 минут.

произвести впечатление

Готовые булочки достаем и даем около 5 минут остыть, для распределения влаги в изделии. Наслаждаемся вкусом и ароматом нашей мини-пиццы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении