Салат «Мимоза» с морковью и сардинами

Салат «Мимоза» с морковью и сардинами

Это безумно легкий, вкусный салат. Подойдет на любой праздничный стол.
Калории 148,49 кКал
Белки 7,64 грамм
Жиры 9,51 грамм
Углеводы 7,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 банка / 250 г = 250 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты. Овощи вымыть, положить в кастрюлю и варить 40 минут, до готовности. Яйца отвариваем в крутую.

Шаг 1

Пока все варится, сардину отделяем от косточек и хребтов. В мисочке рыбу мнем до кашицы. Чистим вареные овощи и яйца. В яйцах отделяем белки от желтков.

Шаг 2

На приготовленное блюдо выкладываем рыбу, смазываем майонезом, распределяем по всей тарелке.

Шаг 3

Второй слой: трем на крупной терке белок, так же смазываем майонезом.

Шаг 4

Следующий слой картофельный. Картофель натираем, солим, смазываем майонезом.

Шаг 5

Последний слой — это желток, тертый на мелкой терке. Смазывать этот слой не нужно.

произвести впечатление

Буквально 10-15 минут — и вкусный, быстрый и праздничный салат готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении